Salat aus Grillgemüse

Salat aus Grillgemüse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   grüne Linsen  
  •     Salz 
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   gelbe und rote Paprikaschote  
  • 2   Zucchini  
  • 8-9 EL   Rapsöl  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Rotweinessig  
  • 1 TL   Senf  
  • 4 EL   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 50 g   Rauke  
  • 200 g   Feta-Käse  
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Linsen in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und achteln. Paprika und Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Gemüse unter dem heißen Grill im Backofen 10-12 Minuten grillen oder mit 1 Esslöffel Öl in einer heißen Grillpfanne 8-10 Minuten braten. Rosmarin fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Essig, Senf, Knoblauch, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. 6 Esslöffel Öl darunter schlagen. Mit Linsen mischen und ziehen lassen. Fleisch in restlichem Öl in einer Grillpfanne je Seite 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Gemüse, Rauke und Linsenvinaigrette mischen. Feta zerbröckeln, mit dem Fleisch über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved