Salat - Geeister Karottensalat

Christian Rach - die besten Rezepte & Bilder

Zutaten für 4 Portionen:
200 g Karotten
80 ml Cointreau
Saft von ½ Orange
2 EL brauner Zucker
3 EL gehackte Walnusskerne
evtl. 4 dünne Orangenscheiben

Zubereitung:
- Karotten schälen und sehr fein reiben.
- Alle Zutaten mischen und den Karottensalat für mindestens 3 Stunden ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Karotten mit einem Esslöffel abkratzen und in kleine Schälchen, Tässchen oder Gläser füllen. Nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gefrierzeit: 3 Stunden

Vorbereitung: am Vortag/mehrere Stunden vorher

Das Menü von Christian Rach im Überblick:

Apéritif: Grapefruitbowle

Fingerfood: Käsewindbeutel

Vorspeise: Lauch in Vinaigrette

Suppe: Safran-Seezungen-Consommé

Salat: Geeister Karottensalat

Hauptgang: Filet Wellington vom Hirsch

Dessert: Weihnachtlicher Schokoladenkuchen mit eingelegten Kumquats

Petit Fours: Dattel-Pistazien-Röllchen

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved