Salat - Geeister Karottensalat

Christian Rach - die besten Rezepte & Bilder

Zutaten für 4 Portionen:
200 g Karotten
80 ml Cointreau
Saft von ½ Orange
2 EL brauner Zucker
3 EL gehackte Walnusskerne
evtl. 4 dünne Orangenscheiben

Zubereitung:
- Karotten schälen und sehr fein reiben.
- Alle Zutaten mischen und den Karottensalat für mindestens 3 Stunden ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Karotten mit einem Esslöffel abkratzen und in kleine Schälchen, Tässchen oder Gläser füllen. Nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gefrierzeit: 3 Stunden

Vorbereitung: am Vortag/mehrere Stunden vorher

Das Menü von Christian Rach im Überblick:

Apéritif: Grapefruitbowle

Fingerfood: Käsewindbeutel

Vorspeise: Lauch in Vinaigrette

Suppe: Safran-Seezungen-Consommé

Salat: Geeister Karottensalat

Hauptgang: Filet Wellington vom Hirsch

Dessert: Weihnachtlicher Schokoladenkuchen mit eingelegten Kumquats

Petit Fours: Dattel-Pistazien-Röllchen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved