Salat mit Avocado und Aprikose

Salat mit Avocado und Aprikose Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Avocado  
  • 4   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • einige Blätter   Frisée-Salat und Lollo rosso  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 1 EL   Öl  
  •     Zitronensaft 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt und Öl glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, Joghurt-Dressing darübergeben
2.
Geschirr: eigen
3.
Glas: Kosta Boda

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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