Salat mit Avocado und Aprikose

Salat mit Avocado und Aprikose Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Avocado  
  • 4   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • einige Blätter   Frisée-Salat und Lollo rosso  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 1 EL   Öl  
  •     Zitronensaft 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt und Öl glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, Joghurt-Dressing darübergeben
2.
Geschirr: eigen
3.
Glas: Kosta Boda

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved