Salat mit Buttermilch-Dressing

Salat mit Buttermilch-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2   Frisée-Salat  
  • 300 g   Möhren  
  • 200 g   Champignons  
  • 100 g   Buttermilch  
  • 1 EL   Magerquark  
  •     bunter Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kopfsalat und Frisée waschen und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Buttermilch und Quark verrühren, mit buntem Pfeffer und Salz würzen. Alle Zutaten vermengen
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved