Salat mit Buttermilch-Dressing

Salat mit Buttermilch-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2   Frisée-Salat  
  • 300 g   Möhren  
  • 200 g   Champignons  
  • 100 g   Buttermilch  
  • 1 EL   Magerquark  
  •     bunter Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kopfsalat und Frisée waschen und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Buttermilch und Quark verrühren, mit buntem Pfeffer und Salz würzen. Alle Zutaten vermengen
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved