Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing

Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Lollo rosso 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 200 Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Petersilie und 
  •     Schnittlauch 
  • 4-5 Blätter  Zitronenmelisse 
  • 150 Vollmilch- 
  •     Joghurt 
  • 2-3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salat mischen und auf Teller verteilen.
2.
Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und hacken. Joghurt mit Milch glatt rühren. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Soße über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved