Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing

Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Lollo rosso  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 200 g   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Petersilie und  
  •     Schnittlauch 
  • 4-5 Blätter   Zitronenmelisse  
  • 150 g   Vollmilch-  
  •     Joghurt 
  • 2-3 EL   Milch  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salat mischen und auf Teller verteilen.
2.
Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und hacken. Joghurt mit Milch glatt rühren. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Soße über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved