Salat mit Lamm und Joghurt-Dressing

Salat mit Lamm und Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 gegarte Lammfleisch aus der Keule 
  • 250 Blattsalat-Mix 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/2   Topf Koriander 
  • 1   Zitrone 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Milch 
  •     Chilipulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und oberes 1/3 der Stiele klein schneiden. Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Joghurt, Milch und 2–3 EL Zitronensaft verrühren und mit Chili, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat und Dressing in Schalen anrichten. Rosa Pfefferbeeren grob zerstoßen und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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