Salat mit Linsen und Knusperspeck

Salat mit Linsen und Knusperspeck Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 200 rote Linsen 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3-4 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 75-100 Speckwürfel (z. B. "Bacon Bits") 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 Prise  Zucker, 3-4 EL Öl 
  • 1   großer Römersalat 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Linsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann abtropfen lassen
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Speck in der Pfanne knusprig auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensatz mit Essig und 2 EL Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
3.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved