Salat mit Putenfleisch

Salat mit Putenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen  
  • 40 g   Walnusshälften  
  • 120 g   Feldsalat  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Putenbrustaufschnitt  
  • 3 EL   Obstessig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Orangenrädchen und Walnussvierteln 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. Aus dem Rest der Orangen Saft auspressen. Nüsse hacken. Feldsalat waschen und verlesen. Jeweils etwas Salat, eine Scheibe Putenbrust und Orangenfiles auf Tellern anrichten. Gewonnenen Orangensaft und Essig verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat damit beträufeln. Mit gehackten Walnüssen und Nussvierteln bestreut und Orangenrädchen garniert servieren
2.
,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved