Salat mit Rote-Bete-Spiralen

Aus LECKER 11/2016

Stress? Kennen wir nicht! Denn schon lange vor dem Eintreffen der Gäste ist die Rote Bete in Spiralen geschnitten.

Zutaten

Für Personen
  • 125 Babysalatmix 
  • 250 Rote Beten 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Apfelessig 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 6 EL  Öl 
  • 1   Avocado 
  • 125 Blauschimmelkäse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Rote Beten putzen und schälen (Einmalhandschuhe tragen – sie färben stark!). Mit einem Spiralschneider zu „Spaghetti“ schneiden. Mit etwas Salz und Zucker würzen und beiseitestellen.
2.
Für die Vinaigrette Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl darunterschlagen.
3.
Avocado halbieren und den Kern ent­fernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Salat mit Avocado und den Rote-Bete-Spiralen anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, den Käse dar­überbröckeln. Dazu: Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved