Salat mit Salami

Salat mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Römer-Salat (ca. 700 g) 
  • 1 (ca. 350 g)  Kopf Radicchio-Salat 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Rettich 
  • 2   Schalotten 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 75 Salami (in dünnen Scheiben) 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 50 grüne paprikagefüllte Oliven 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 (ca. 250 g)  italienisches Baguette 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rettich schälen und mit einem Radi-Messer in Spiralen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 4 Esslöffel Olivenöl darunter schlagen. Salat, Rettich, Salami, Oliven und Marinade vermischen. Knoblauch schälen und hacken. Restliches Olivenöl und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauchöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250°C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved