Salat mit Schnitzelstreifen

Salat mit Schnitzelstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Schweineschnitzel  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/2   Bd./Töpfchen Basilikum  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Senf, 1 Prise Zucker  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   gemischte Blattsalate (z. B. Pflücksalat, Lollo bianco, Lollo rosso) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schnitzel waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 3 EL Öl darunter schlagen. Kräuter und Zwiebel unterrühren
3.
Gesamtes Gemüse putzen und waschen. Tomaten vierteln, Rest in dünne Ringe bzw. Scheiben hobeln oder schneiden. Blattsalate putzen, waschen, trockenschütteln und evtl. kleiner zupfen. Alles mit der Vinaigrette mischen und mit den Schnitzelstreifen anrichten
4.
EXTRA-TIPP
5.
Wenns ohne Fleisch sein soll, können Sie den Salat
6.
auch mit gewürfeltem oder geraspeltem Käse anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved