Salatdressings: Joghurt-Dressing

Salatdressings: Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen. Zesten, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In einem Schälchen anrichten, mit übrigen Zesten garnieren

Ernährungsinfo

  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved