Salatdressings: Joghurt-Dressing

Salatdressings: Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen. Zesten, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In einem Schälchen anrichten, mit übrigen Zesten garnieren

Ernährungsinfo

  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved