Salatdressings: Senf-Vinaigrette

Salatdressings: Senf-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Senf 
  • 2 EL  Honig 
  • 8 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Dill 
  •     grober weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Mit Dill garnieren und mit grobem weißen Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved