Salatdressings: Senf-Vinaigrette

Salatdressings: Senf-Vinaigrette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 8 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL   Senf  
  • 2 EL   Honig  
  • 8 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Dill 
  •     grober weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Mit Dill garnieren und mit grobem weißen Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved