Salatfritz rührt Bio-Soßen für Gourmets

Salatfritz rührt Bio-Soßen für Gourmets - salatfritz
Bio-Soßen für Gourmets: Salatfritz., Foto: PR

In einer kleinen Manufaktur in Berlin tüftelt Jan Daniel Fritz an seinen Bio-Salatsoßen. Vier verschiedene Sorten tragen inzwischen das Label "Salatfritz" und verfeinern ganz schnell und unkompliziert Salate und Rohkost, aber auch Fleisch- und Fischgerichte.

Salatfritz "balsamhonig" mit weißem Balsamico, Honig, Senf und Dill passt nicht nur zu Salat, sondern auch zu Fisch. Himbeeren und Walnüsse machen Salatfritz "nussbeere" zu einem feinen Begleiter für Käse und Fleisch. Besonders cremig schmeckt Salatfritz "sesamapfel" mit Joghurt, Apfel und Sesam, würzig-scharf dagegen die Sorte "kürbisingwer", die für fruchtige und exotische Salatmischungen gedacht ist.

Wir finden: Alle Sorten von Salatfritz schmecken erfrischend natürlich, fast wie selbst angerührt. Die Konsistenz ist recht dickflüssig - perfekt für Fleisch, Fisch und Käse, aber für Salate kann man die Soßen gut noch etwas verdünnen.

Salatfritz gibt's in Bio- und Naturkostläden oder online auf www.salatfritz.de.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved