Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne

Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   mittelgroße Kartoffeln (fest kochend)  
  • 5-6 Stiel(e)   Salbei  
  • 4 EL   Öl, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten kochen. Salbei waschen und abzupfen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln
2.
Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Öl entweder auf dem Herd oder auf dem Grill ca. 10 Minuten knusprig braten. Salbei untermischen. Würzen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 850 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved