Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne

Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   mittelgroße Kartoffeln (fest kochend)  
  • 5-6 Stiel(e)   Salbei  
  • 4 EL   Öl, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten kochen. Salbei waschen und abzupfen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln
2.
Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Öl entweder auf dem Herd oder auf dem Grill ca. 10 Minuten knusprig braten. Salbei untermischen. Würzen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 850 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved