Salsa-Dip

Salsa-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 g   Tomaten  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     getrockneter zerstoßener Chili 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tomaten putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.
2.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

 
 
 
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