Salsa-Dip

Salsa-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Tomaten 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     getrockneter zerstoßener Chili 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.
2.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved