Saltimbocca mit Paprika

Saltimbocca mit Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  • 8   dünne Kalbsschnitzel 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  • 70 Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 8 EL  Marsala 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salbeiblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättchen belegen.
2.
Mit Holzspießchen feststecken. 30 Gramm Butter erhitzen. Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten goldbraun braten. Wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Paprika darin vier Minuten dünsten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit Marsala ablöschen. Restliche Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saltimbocca mit Soße und Paprika anrichten.
4.
Mit Salbei garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Klemme

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