Sandras All-American Burger

Sandras All-American Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Für den Burger: 450 g Rindergehacktes, 2 Schalotten fein gehackt, 2 Knoblauchzehen (gepresst), 1 großes Ei, 1-2 TL süßer körniger Senf, 2 EL HEINZ Barbecue Sauce, geriebener Parmesan, 1 Packung Pinienkerne, Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Für den Burger Belag: 2 große Zwiebeln, 3 große Tomaten, Chedderkäse in dünnen Scheiben, Blätter vom Eisbergsalat, Pfeffer 
  • 4   Hamburger Buns , halbiert (Brötchen) 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Den Grill vorheizen. Alternativ können die Burger in einer Pfanne vorbereitet werden.
2.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Danach alle für die Burger notwendigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Runde Burger Patties bilden und auf einem Teller im Kühlschrank 20 Minuten kühlen.
3.
So fallen die Burger beim braten/grillen nicht so leicht auseinander.
4.
Die Burger aus dem Kühlschrank nehmen und in einer Pfanne oder auf dem heißen Grill 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite bräunen. Die Innentemperatur sollte circa 160°C sein.
5.
4 der jeweiligen Buns mit je einer Scheibe Chedderkäse belegen. Danach die Burger Patties darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen. Die Zwiebel in Ringe und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
6.
Die jeweiligen Burger mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben, 1-2 weitere Scheiben Chedderkäse und zuletzt mit 1-2 Blatter vom Eisbergsalat garnieren.
7.
Tipp: Die Buns unbedingt vorher toasten oder kurz angrillen, so dass sie ihr Form erhalten und nicht matschig werden. Als Beilage zum Burger passen Salat oder natürlich der Klassiker - French Fries.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved