Sandwich mit Lachs und Thunfisch

Sandwich mit Lachs und Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)   (185 g netto; Abtr. 135 g) Thunfisch ohne Öl  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 12 Scheiben   Weizen-Sandwichtoast  
  • 12 Scheiben   Vollkorn-Sandwichtoast  
  • 200 g   Meerrettich-Frischkäse  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  • 2   kleine bunte Paprikaschoten  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 1   kleiner Kopf Radicchio Salat  
  • 6 Scheiben (ca. 100 g )  geräucherter Lachs  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Thunfisch und Zwiebelwürfel pürieren und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sandwichscheiben entrinden. 6 Scheiben Weizentoast mit Thunfischcreme, 6 Scheiben Vollkorntoast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke und Paprika putzen, waschen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Radicchioblätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Lachs auf die mit Frischkäse bestrichenen Sandwichscheiben legen. Übrige Zutaten nach Belieben auf die bestrichenen Sandwiches verteilen. Mit jeweils der passenden Toastscheibe bedecken und für den Transport in Folie einschlagen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved