Sandwich mit Speck und Tomate

Sandwich mit Speck und Tomate Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL   Salatmayonnaise  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 2 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 10 Stiel(e)   Rauke  
  • 1/2   Tomate  
  • 1–2   grüne, eingelegte Peperoni  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 5 Scheiben   Frühstücksspeck  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden
2.
Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved