Sandwich mit Speck und Tomate

Sandwich mit Speck und Tomate Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 2 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 10 Stiel(e)  Rauke 
  • 1/2   Tomate 
  • 1–2   grüne, eingelegte Peperoni 
  • 1/2 TL  Öl 
  • 5 Scheiben  Frühstücksspeck 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden
2.
Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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