Sandwich Remoulade, Eiern, Salat und Tomate

Sandwich Remoulade, Eiern, Salat und Tomate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/4   Kopf Pflücksalat 
  • 2   Tomaten 
  • 8   Sandwich Toastsscheiben 
  • 12 TL (ca. 120 g)  Remoulade 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Auf jede Toastscheibe 1 TL Remoulade verstreichen. Auf 4 Toasts Tomatenscheiben, je 1 TL Remoulade, Salat und Eischeiben geben. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Rinde abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved