Sangria

Aus kochen & genießen 34/2008
Sangria Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für 4-6 Personen
  • 1/2   Zitrone  
  • 1/2   Orange  
  • 1   kleiner Apfel  
  • 50 g   Zucker  
  • 75 ml   Weinbrand  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener spanischer Rotwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche eisgekühlte Soda oder Mineralwasser  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitrone und Orange waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in Scheiben schneiden. Zitronen- und Orangenscheiben mit den Apfelscheiben in einen großen Glaskrug geben.
2.
Zucker und Weinbrand zufügen. Mit Wein und Sodawasser auffüllen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eventuell mit Eiswürfel servieren.

Ernährungsinfo

5 4-6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved