Sangria

Aus kochen & genießen 34/2008
Sangria Rezept

Zutaten

Für 4-6 Personen
  • 1/2   Zitrone 
  • 1/2   Orange 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 50 Zucker 
  • 75 ml  Weinbrand 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener spanischer Rotwein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche eisgekühlte Soda oder Mineralwasser 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone und Orange waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in Scheiben schneiden. Zitronen- und Orangenscheiben mit den Apfelscheiben in einen großen Glaskrug geben.
2.
Zucker und Weinbrand zufügen. Mit Wein und Sodawasser auffüllen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eventuell mit Eiswürfel servieren.

Ernährungsinfo

5 4-6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved