Sansibars Erdbeerbowle

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Sansibars Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 200 Zucker 
  • 500 ml  eisgekühlter Weiß- oder Roséwein 
  • 250 ml  Erdbeerwein 
  • 1 (0,75 l)  Flasche eisgekühlter Prosecco 
  •     Waldmeister 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Mit dem Zucker mischen und ca. 1 Stunde ziehen ­lassen, bis sich Saft gebildet hat. Weinsorten darüber­gießen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Erdbeeren mit den Weinen halbvoll in Weingläser füllen, mit Prosecco auffüllen und sofort servieren. Evtl. mit Waldmeister verzieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved