Sarah Wiener - Das 5-Fragen-Menü

Sarah Wiener: Das 5-Fragen-Menü - sarah_wiener
Foto: Sarah Wiener

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Für meine Familie und für Freunde! Das sind die Menschen, die ich einfach am liebsten verwöhne.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Na, da gabs schon einige. Unlängst habe ich eine Gemüsesauce für Rouladen aufgesetzt, kleingedreht und bin lesen gegangen und hab die Zeit vergessen. Daran hat mich dann ein starker Geruch erinnert, der durch die ganze Wohnung zog...

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Salz.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Mit einem gemütlichen Bett.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Wenn ich dann Hunger habe, ein mehrgängiges Menü:

Zuerst ein paar Crevetteschwänze mit Avocado und Knoblauch, dann einen kleinen Vogerlsalat mit einer krossgebratenen Wachtelbrust, eventuell mit Trüffeln gespickt. Danach einen Fingerhut Pasta mit Artischocken und Chili und ein paar Nizzaoliven, sowie einen feinen weichen klitzekleinen Tafelspitz mit viel frischen Kren, ein paar Drillinge in Butter geschwenkt mit jungen Blattspinatblättern. Dazu einen gefüllten Topfenpalatschinken, ein Stück Apfelstrudel und einen Marillenknödel und ein paar Pralinen. Außerdem Wasser und reichlich besten Rotwein - Es ist ja das letzte ma(h)l...

Hier geht es zur Biografie von Sarah Wiener .

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved