Sarah Wiener gestaltet Backformen von Riess

Sarah Wiener gestaltet Backformen von Riess - riess_edition_sarah_wiener
Sarah Wiener präsentiert ihre Riess Edition., Foto: PR

Die guten alten Emaille-Backformen des österreichischen Traditionsunternehmens Riess haben einen neuen Anstrich bekommen: Die backbegeisterte Sarah Wiener wünschte sich für ihre eigene Edition farbenfrohe Zutaten von Obersweiß bis Zwetschenblau.

Für die Riess Edition Sarah Wiener hat die erfolgreiche Köchin, Autorin und Unternehmerin ihre Lieblingsbackformen ausgesucht, zum Beispiel Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Kuchenbleche und Obsttortenböden.

"Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!", sagte Sarah Wiener. So entstand das ungewöhnliche Farbkonzept, das bei Riess in Handarbeit umgesetzt wird.

Die Riess Edition Sarah Wiener ist im Fachhandel und im Online-Shop von Sarah Wiener erhältlich.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved