Sauerkraut-Ananas-Cabanossi Pfanne

Sauerkraut-Ananas-Cabanossi Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Cabanossi  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (300 ml)  Sauerkraut  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 3-4   Wacholderbeeren  
  • 1 Dose(n) (234 ml)  Ananas  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Tasse(n) (50 g)  Kartoffel-Püree (Komplett) 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi kurz darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und anschmoren. Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen. 3 Ananasringe in Stücke schneiden und mit dem Saft zum Sauerkraut geben. Brühe zugießen und aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Cabanossi kurz vor Ende der Schmorzeit zugeben. 200 ml Wasser aufkochen. Püree einrühren und 1 Minute quellen lassen. Nochmals umrühren. Ananasscheibe in wenig Fett anbraten. Sauerkraut mit dem Püree auf einem Teller anrichten. Mit Ananasscheibe und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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