Sauerkraut-Gulasch-Topf

Sauerkraut-Gulasch-Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 750 g   gemischtes Gulasch  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 l   Tomatensaft  
  • 1 EL   klare Brühe  
  • 1-2   Lorbeerblätter  
  • 4   Wacholderbeeren  
  • 1 TL   schwarze Pfefferkörner  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Sauerkraut  

Zubereitung

105 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Im heißen Butterschmalz portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. 1-2 EL Edelsüß-Paprika darüber stäuben. Mit 3/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen. Brühe und Gewürze zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren
2.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sauerkraut evtl. grob zerzupfen. Mit den Kartoffeln ca. 45 Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Gulasch abschmecken und anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved