Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi

Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi Rezept
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Zutaten

  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4   Salsicce (à ca. 80 g; ital. Bratwurst mit Fenchel) 
  • 1 (750 g)  Beutel Bio-Sauerkraut  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL   Butter  
  • 1 Packung (500 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Zwiebel## schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin rundherum 5–6 Minuten braten und herausnehmen.
2.
Zwiebel und Sauerkraut im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, ##Pfeffer## und Zucker abschmecken.
3.
Zwischendurch 1 EL Öl und Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und ##Muskat## würzen.
4.
Salsicce zum Sauerkraut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Alles anrichten.

Ernährungsinfo

  • 560 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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