Sauerkraut-Rouladen

Sauerkraut- Rouladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüner Apfel, z.B. Granny Smith 
  • 12   Schnittlauchhalme 
  • 1 Glas (425 g)  "fix und fertig" Sauerkraut 
  • 2 EL  Schmand 
  • 1 TL  Meerrettich 
  • 1 Messerspitze  Currypulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 Scheiben (ca. 280 g)  Räucherlachs 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 4 Halme in feine Röllchen schneiden. 1 TL Schnittlauchröllchen und 1 EL Apfelwürfel beiseitelegen
2.
Sauerkraut mit Apfel, Schnittlauchröllchen, Schmand, Meerrettich und Curry vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Sauerkraut auf die Lachsscheiben verteilen und aufrollen. Mit je einem Halm Schnittlauch zusammenbinden
3.
Röllchen bis zum Verzehr kalt stellen. Auf Tellern anrichten, mit Apfel und Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved