Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   kg.Weißkohl 
  • 100 Salz 
  • 10 Kümmel 
  • 2   Essl. Wacholderbeeren. 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Weißkohl fein hobeln,Salz zugeben ,gut mit den Händen kneten bis der Kohl Saft zieht.Wacholderbeeren und Kümmel dazu, den Kohl in Gläser füllen ,mit Frischhaltefolie abdichten mit Schraubdeckel verschliessen.
2.
Gläser in eine Wanne stellen weil bei der Gärung Saft entweicht.5Tage in der Küche abstellen,Dann in den Keller stellen ,nach 14 Tagen kann man das Kraut essen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved