Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln

Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (400 g)  Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 1 Packung (400 g)  mildes Sauerkraut 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldgelb anbraten. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten.
3.
Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und weitere 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und erneut erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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