Sauerteigbrot selber backen - so geht's

Herrlich duftend, warm und knusprig aus dem Ofen - was gibt es besseres als frisches, selbst gebackenes Brot? Für Sauerteigbrot benötigen Sie 1 kg verschiedene Mehlsorten, 1 Packung Natursauerteig und 2 Päckchen Trockehefe. Mit lauwarmen Wasser, etwas Knetarbeit und ausreichend Ruhe zum Gehenlassen ist der Teig in nur wenigen Arbeitsschritten fertig für den Ofen. Im Video sehen Sie Schritt für Schritt wie's gelingt.

 

Mehr zum Thema

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved