Sauerteigbrot selber backen - so geht's

Herrlich duftend, warm und knusprig aus dem Ofen - was gibt es besseres als frisches, selbst gebackenes Brot? Für Sauerteigbrot benötigen Sie 1 kg verschiedene Mehlsorten, 1 Packung Natursauerteig und 2 Päckchen Trockehefe. Mit lauwarmen Wasser, etwas Knetarbeit und ausreichend Ruhe zum Gehenlassen ist der Teig in nur wenigen Arbeitsschritten fertig für den Ofen. Im Video sehen Sie Schritt für Schritt wie's gelingt.

 

Mehr zum Thema

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved