Saure Matjes

Saure Matjes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Matjes in Oel  
  • 4   Essl. Essigessenz  
  • 300   ml. Wasser  
  • 3   Essl. Zucker  
  • 1   Essl. Wacholderbeeren  
  • 1   Essl. Senfkörner  
  • 1   Teel. Pfefferkörner  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 2   Chilis  
  • 1   Möhre  
  • 1   Stange Porree  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Matjes mit Wasser abspülen.Zwiebel und Porree in Rinde schneiden Möhren in Scheiben schneiden. Essig mit Wasser und alle Gewürze aufkochen,abkühlen lassen. Matjes mit Gemüse in eine Schüssel schichten.
2.
Den Sud darübergeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Dazu Bratkartoffeln reichen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved