Saure Matjes

Saure Matjes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Matjes in Oel 
  • 4   Essl. Essigessenz 
  • 300   ml. Wasser 
  • 3   Essl. Zucker 
  • 1   Essl. Wacholderbeeren 
  • 1   Essl. Senfkörner 
  • 1   Teel. Pfefferkörner 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 2   Chilis 
  • 1   Möhre 
  • 1   Stange Porree 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Matjes mit Wasser abspülen.Zwiebel und Porree in Rinde schneiden Möhren in Scheiben schneiden. Essig mit Wasser und alle Gewürze aufkochen,abkühlen lassen. Matjes mit Gemüse in eine Schüssel schichten.
2.
Den Sud darübergeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Dazu Bratkartoffeln reichen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved