Schachlik Hamminkeln 1 Person 10 PPs oder frei am Sattmacher Tag

Schachlik Hamminkeln 1 Person 10 PPs oder frei am Sattmacher Tag Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Stück(e)  (rot) Paprika 60 g trockener Reis 1 Prise(n) Jodsalz 120 g Schweinefilet 1 Prise(n) Pfeffer 2 Stück Schalotte/n 1 TL Pflanzenöl 1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n 100 ml Tomatensaft 2 TL Tomatenmark 2 TL Ajvar, (Paprikamark) 1 Prise(n) Paprikapulver 1 Prise(n) Zucker 
  •     * Info: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Sie brauchen sich dann keineProPoints® Werte dafür anzurechnen und können die Mengen individuell anpassen, bis Sie satt sind, also z. B. mehr Schweinefilet oder Reis essen. 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
* Paprika würfeln. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Paprikawürfel hinzufügen. Schweinefilet würfeln, salzen und pfeffern. Schalotten in Stücke schneiden.
2.
Schweinefiletwürfel abwechselnd mit Schalotten- und restlichen Paprikawürfeln auf 2 große Holzspieße ziehen und in Pflanzenöl ca. 10 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen.
3.
* Zwiebel würfeln und im Bratensatz anrösten. Zwiebelwürfel mit Tomatensaft ablöschen, Tomatenmark und Ajvar einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Zucker verfeinern. Fleischspieße darin ca. 15 Minuten gar ziehen lassen und zwischendurch wenden.
4.
Fleischspieße in Tomatensauce zu Reis servieren.
5.
* Info: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Sie brauchen sich dann keineProPoints® Werte dafür anzurechnen und können die Mengen individuell anpassen, bis Sie satt sind, also z.
6.
B. mehr Schweinefilet oder Reis essen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved