Schafskäse-Gemüse-Päckchen

Schafskäse-Gemüse-Päckchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   Flaschentomaten  
  • 400 g   cremiger Schafskäse  
  • 1   Topf Thymian  
  • 1/2   Topf Rosmarin  
  • 4 EL   Obstessig  
  • 4 EL   Zitronenessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Zucker  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 200 g   schwarze Oliven  
  • 6   bunte Paprikaschoten (rot und gelb) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schafskäse ebenfalls in Stücke schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Rosmarin in kleine Stiele zupfen. Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl und Kräuter unterrühren. Tomaten, Schafskäse, Oliven und Kräutermarinade mischen, ziehen lassen. Inzwischen Paprika halbieren, putzen und waschen. Marinierte Zutaten in den Hälften verteilen und je nach Hitze 5-10 Minuten grillen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved