Schafskäse-Gemüsepäckchen

Schafskäse-Gemüsepäckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe Zucchini 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Schafskäse 
  • 6   getrocknete Tomaten 
  • 40 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund  Thymian 
  •     Holzspießchen 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen fest stecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten und Olivenringen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heißen Grill 15-20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved