Schafskäse-Gemüsepäckchen

Schafskäse-Gemüsepäckchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe Zucchini 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Schafskäse 
  • 6   getrocknete Tomaten 
  • 40 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund  Thymian 
  •     Holzspießchen 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen fest stecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten und Olivenringen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heißen Grill 15-20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved