Scharfe Bärlauch-Butter

Scharfe Bärlauch-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6-8   Bärlauchblätter  
  • 1/2   kleine rote Chilischote oder 1 Msp. Chilipulver  
  • 100 g   weiche Butter  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Bärlauch waschen, trockentupfen. Blätter fein schneiden. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und fein hacken. Beides mit Butter und Zitronenschale verkneten, abschmecken. Dazu: Ciabatta o. Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 21g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 19,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved