Scharfe Bärlauch-Butter

Scharfe Bärlauch-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6-8   Bärlauchblätter  
  • 1/2   kleine rote Chilischote oder 1 Msp. Chilipulver  
  • 100 g   weiche Butter  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Bärlauch waschen, trockentupfen. Blätter fein schneiden. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und fein hacken. Beides mit Butter und Zitronenschale verkneten, abschmecken. Dazu: Ciabatta o. Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 21g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 65,00
Sie sparen: 34,90 EUR (35%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved