Scharfe Gulaschsuppe

Scharfe Gulaschsuppe Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg   gemischtes Gulasch  
  • 1 (ca. 450 g)  große Gemüsezwiebel  
  • 5-6 EL   Öl  
  • 60 g   Mehl  
  •     Salz 
  • 3 EL   Edelsüß-Paprika  
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/4 l   trockener Rotwein  
  • 500 g   Tomatenfruchtfleisch in Stücken  
  • 3 EL   klare Rind-Bouillon (Instant) 
  • 1 EL   getrockneter Thymian  
  • 800 g   bunte Paprikaschoten  
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

150 Minuten
1.
Gulasch kleiner schneiden (ca. 1,5 cm große Würfel). Gemüsezwiebel schälen und in große Würfel schneiden. Öl in einem großen Bräter oder Topf erhitzen und das Fleisch in drei Portionen darin kräfig anbraten. Zum Schluss Zwiebeln zufügen, ebenfalls kräftig anbraten und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, mit Salz, Edelsüß-Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit 2 1/2 Liter Wasser und Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten, Rinder-Bouillon und Thymian zufügen, aufkochen und zugedeckt 1 1/4 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach 30 Minuten zur Gulaschsuppe geben und mitkochen. Crème fraîche in die fertige Suppe rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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