Scharfe Spaghetti mit Garnelen

Scharfe Spaghetti mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   küchenfertige Riesengarnelen  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   Erbe piccanti ersatzweise getrocknete Kräuter mit zerstoßenen, getrockneten Chilis (Gewürz- und Aromamischung) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Garnelen, bis auf das Schwanzende, aus den Schalen lösen und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Garnelen in 2 Esslöffel heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei Knoblauch zufügen. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Gewürzmischung kurz darin anbraten. Spaghetti und Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten darin schwenken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved