Scharfe Spaghetti mit Garnelen

Scharfe Spaghetti mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 küchenfertige Riesengarnelen 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  Erbe piccanti ersatzweise getrocknete Kräuter mit zerstoßenen, getrockneten Chilis (Gewürz- und Aromamischung) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Garnelen, bis auf das Schwanzende, aus den Schalen lösen und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Garnelen in 2 Esslöffel heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei Knoblauch zufügen. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Gewürzmischung kurz darin anbraten. Spaghetti und Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten darin schwenken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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