Scharfe Tomatensoße

Scharfe Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 200 g)  stückige Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Sambal Oelek 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved