Scharfe Tomatensoße

Scharfe Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 200 g)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Sambal Oelek 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved