Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Scharfer Bohnen-Mais-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Maiskörner  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  rote Kidney-Bohnen  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1   Köpfe Römersalat  
  • 50 ml   Zitronensaft  
  • 1 EL   flüssiger Honig, Salz  
  • 1/4 TL   Sambal Oelek oder Chilipulver  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mais und Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden
2.
Zitronensaft, Honig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved