Scharfer Wurst-Eintopf

Scharfer Wurst-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Paprikaschoten 
  • 2   Chorizowürste (à ca. 250 g) 
  • 1,5 Gemüsebrühe 
  • 1 Glas (à 212 ml)  Perlzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Wurstpelle entfernen und Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chorizo in einen kalten Bräter legen, langsam darin erhitzen, ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Paprika zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Perlzwiebeln und Kichererbsen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Kichererbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Eintopf geben, zu Ende garen.
4.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
https://content.xceler8.io/detail?ref=0&id=56ea3bb0545427402fe29ece
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved