Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   getrocknete Shiitake-Pilze  
  • 400 g   Rinderhuftsteak  
  • 6 EL   Teriyakisoße  
  • 1–2 EL   Wasabipaste  
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 400 g   kleine Pak-Choi Köpfe  
  • 200 g   Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 4 EL   Öl  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Pilze waschen und in 1/8 Liter Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. 4 EL Teriyakisoße und Wasabi darübergeben, vermischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze halbieren.
3.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun braten, herausnehmen. Mit Salz würzen. 2 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Paprika darin ca. 3 Minuten braten. Pak-Choi und Pilze zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten.
4.
Pilzwasser zugießen und aufkochen. Fleisch wieder zufügen. Mit 2 EL Teriyakisoße abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zum Fleisch geben. Nudeln abgießen. Rindfleischgeschnetzeltes mit den Nudeln auf einer Platte anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved