Schaschlik mit Röstkartoffeln

Schaschlik mit Röstkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 kleine geschälte Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 geputzte Paprika (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1   geschälte Zwiebel 
  • 125 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Tomaten-Ketchup "light" 
  • 2   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. 2-3 Stücke fein würfeln. Zwiebel vierteln. 1 Viertel fein hacken, Rest in die einzelnen Schichten teilen
2.
Fleisch evtl. waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
4.
Kartoffeln abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Spieße zur Seite schieben. Kartoffeln zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit Paprika- und Zwiebelwürfeln verrühren. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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