Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks

Aus LECKER 5/2016
Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  Ingwer 
  • 400 ml (1 Dose)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 800 ml  Milch 
  • 2 TL  Kurkuma 
  • 2 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit 400 ml (1 Dose) ungesüßter Kokosmilch, 800 ml Milch und 2 TL Kurkuma in einem Topf kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit 2–3 EL Honig süßen, durch ein Sieb gießen, in vier Gläser (à ca. 300 ml) füllen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved