Schichtspeisen mit Pfirsich

Schichtspeisen mit Pfirsich Rezept

Zutaten

  • 1   großer reifer Pfirsich 
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer 
  • 1   kleine unbehandelte Orange 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 100 Himbeeren 
  • 500 fettarmer Joghurt 
  • 2–3 TL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsich waschen, halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Orange waschen, 1/4 der Schale dünn abreiben. Orange halbieren und 1/2 Orange auspressen. Orangensaft, Orangenschale, Ingwer und Pfirsichwürfel vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Himbeeren verlesen. Joghurt und Honig verrühren. Joghurt, Pfirsiche und Himbeeren in verschließbare Gläser schichten. Zum Schluss mit Pistazien bestreuen. Schichtspeise bis zum Verzehr kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved