Schichtspeisen mit Pfirsich

Schichtspeisen mit Pfirsich Rezept

Zutaten

  • 1   großer reifer Pfirsich  
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer  
  • 1   kleine unbehandelte Orange  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 500 g   fettarmer Joghurt  
  • 2–3 TL   Honig  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Pfirsich waschen, halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Orange waschen, 1/4 der Schale dünn abreiben. Orange halbieren und 1/2 Orange auspressen. Orangensaft, Orangenschale, Ingwer und Pfirsichwürfel vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Himbeeren verlesen. Joghurt und Honig verrühren. Joghurt, Pfirsiche und Himbeeren in verschließbare Gläser schichten. Zum Schluss mit Pistazien bestreuen. Schichtspeise bis zum Verzehr kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved