Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 300 g) tiefgefrorenes Butter-Gemüse  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g   Schweinemett  
  •     weißer Pfeffer 
  • 6 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  • 30 g   geriebener Goudakäse  
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Buttergemüse und 10 Esslöffel Wasser aufkochen und von der Platte nehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett und Zwiebel verkneten, mit Pfeffer würzen. Aus der Mettmasse 6 Röllchen formen und in die Schinkenscheiben wickeln. Buttergemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Schinkenröllchen darauflegen. Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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