Schinken-Cocktail

Schinken-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 2   Eier  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   gekochter Schinken (in Scheiben) 
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Salat-Mayonnaise  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern verteilen. Für die Soße Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved