Schinken-Käse-Baguette

Schinken-Käse-Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Roggen-Meterbrot (ca. 500 g)  
  • 100 g   Kräuterbutter  
  • 250 g   hauchdünn geschnittener Comtékäse  
  • 1 Packung (150 g)  hauchdünn geschnittener, gegarter Grill-Schinken  
  •     Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Aus dem Brot der Länge nach einen Keil (ca. 8 cm breit) herausschneiden (Keil evtl. in Stücke schneiden und zum Mett reichen). Den entstandenen Hohlraum mit Kräuterbutter ausstreichen. Hälfte Käsescheiben überlappend hineinlegen. Schinkenscheiben und Rest Käse locker aufrollen und darauf verteilen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Brot in 10-12 Stücke schneiden und evtl. mit Rosmarin garnieren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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