Schinken-Käse-Strudel

Schinken-Käse-Strudel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Strudelteig aus dem Kühlregal 
  • 2 EL  Butter 
  • 4   Schebien gekochter Schinken 
  • 100 Kräuterfrisckäse 
  • 75 geriebener Gouda 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Teig bei Zimmertemparatur ca. 1o Minuten ruhen lassen. Inziwschen Backofen (Umluft 200°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen.
2.
Ein Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen. Teigblatt darauflegen und mit etwas Butter bestreichen. Das 2. Teigblatt um 90° gedreht darauflegen.
3.
Mit Schinken belegen und mit Frischkäse bestreichen. Gouda bis auf 2 EL darüberstreuen. Längsseiten nach innen schlagen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen.
4.
Den Strudel diagonal aufs Blech legen. Mit Rest Butter bestreichen und mit 2 EL Käse bestreuen. 12-15 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved